SuliHuliSuliHuli

Charge 10⁠–⁠80%

30 Collected

Version not stated · Electric

www.smart.cn ·

30 Collected

Version not stated · Electric

www.adac.de ·

30 Collected

Version not stated · Electric

de.smart.com ·

30 Collected

Version not stated · Electric

thedriven.io ·

30 min Collected

Version not stated

www.smart.cn ·

30 Confirmed on its source page

Pro · dc

de.smart.com ·

| Gleichstrom-Ladezeit (400kW, 10~80%)⁶ | 30 min | - | - | - | - |

30 Confirmed on its source page

Pro+ · dc

de.smart.com ·

| Gleichstrom-Ladezeit (150kW, 10~80%)⁶ | - | 30 min | 30 min | 30 min | 30 min |

30 Confirmed on its source page

Premium · dc

de.smart.com ·

| Gleichstrom-Ladezeit (150kW, 10~80%)⁶ | - | 30 min | 30 min | 30 min | 30 min |

30 Confirmed on its source page

Keith Haring Edition · dc

de.smart.com ·

| Gleichstrom-Ladezeit (150kW, 10~80%)⁶ | - | 30 min | 30 min | 30 min | 30 min |

30 Confirmed on its source page

BRABUS · dc

de.smart.com ·

| Gleichstrom-Ladezeit (150kW, 10~80%)⁶ | - | 30 min | 30 min | 30 min | 30 min |

30 Confirmed on its source page

Premium (ab 12/23) · dc

www.adac.de ·

| Ladezeiten | 100%: 180 min. (AC 3-phasig Wallbox/Ladesäule 22,0 kW); 80%: 30 min. (DC Ladesäule 150,0 kW)

30 Confirmed on its source page

BRABUS · dc

uk.smart.com ·

| DC super charging time (130kW, 10~80%)⁶ | - | 30 mins | 30 mins | 30 mins

30 Confirmed on its source page

Pro+ Black Collection · dc

de.smart.com ·

| Gleichstrom-Ladezeit (150kW, 10~80%)⁶ | - | 30 min | 30 min | 30 min | 30 min |

DC charging peak

150 Collected

Version not stated · Electric

de.smart.com ·

150 Collected

Version not stated · Electric

www.smart.cn ·

150 Collected

Version not stated · Electric

thedriven.io ·

150 Collected

Version not stated · Electric

www.adac.de ·

150 Confirmed on its source page

BRABUS

uk.smart.com ·

400 Confirmed on its source page

Pro+ · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (400kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

400 Confirmed on its source page

Premium · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (400kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

400 Confirmed on its source page

Keith Haring Edition · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (400kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

400 Confirmed on its source page

BRABUS · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (400kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

150 Confirmed on its source page

Pro · peak

de.smart.com ·

DC-Ladeleistung (150kW)⁶ | Ja | - | - | - | -

150 Confirmed on its source page

Pro+ · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (150kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

150 Confirmed on its source page

Pro+ Black Collection · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (150kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

150 Confirmed on its source page

Premium · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (150kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

150 Confirmed on its source page

BRABUS · peak

de.smart.com ·

| Max. DC-Ladeleistung (150kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

AC charging peak

22 Confirmed on its source page

Pro+ · series fit

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

Premium · series fit

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

Keith Haring Edition · series fit

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

BRABUS · series fit

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

11 Collected

Pro · series fit

de.smart.com ·

AC-Lademöglichkeit (11kW)⁶ | Ja | - | - | - | -

11 Collected

Pro · single phase

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (11kW)⁶ | Ja | - | - | - | - |

22 Confirmed on its source page

Pro+ · three phase

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

Premium · three phase

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

Keith Haring Edition · three phase

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

BRABUS · three phase

de.smart.com ·

| AC-Lademöglichkeit (22kW)⁶ | - | Ja | Ja | Ja | Ja |

22 Confirmed on its source page

Premium (ab 12/23) · three phase

www.adac.de ·

| Ladeleistung (kW) | AC:22,0 DC:150,0

7.4 Confirmed on its source page

Pro · single phase

de.smart.com ·

Mit einer 3-phasigen Stromversorgung kannst du mit bis zu 22 kW laden und unter Optimalbedingungen in nur 3 Stunden von 10 % auf 80 % Ladezustand (SOC/State of Charge) kommen (außer smart #1 Pure, Pro und smart #3 Pro, die nur mit einphasigem Onboard-Charger erhältlich sind, der technisch max. 7,4 kW Ladeleistung ermöglicht).

22 Confirmed on its source page

Pro+ Black Collection · three phase

de.smart.com ·

Mit einer 3-phasigen Stromversorgung kannst du mit bis zu 22 kW laden und unter Optimalbedingungen in nur 3 Stunden von 10 % auf 80 % Ladezustand (SOC/State of Charge) kommen (außer smart #1 Pure, Pro und smart #3 Pro, die nur mit einphasigem Onboard-Charger erhältlich sind, der technisch max. 7,4 kW Ladeleistung ermöglicht).

Charge time (240 V)

5.5 Collected

Pro

de.smart.com ·

| Wechselstrom-Ladezeit (11kW, 10-100%)⁶ | 5,5 h | - | - | - | - |

3 h Confirmed on its source page

Premium (ab 12/23)

www.adac.de ·

| Ladezeiten | 100%: 180 min. (AC 3-phasig Wallbox/Ladesäule 22,0 kW); 80%: 30 min. (DC Ladesäule 150,0 kW)

Original value: 180 min

Conversion and formula: min ÷ 60

Charging port

CCS, Fahrerseite hinten Confirmed on its source page

Premium (ab 12/23)

www.adac.de ·

| Ladeanschlussposition | Fahrerseite hinten | AC-Ladeanschluss am Fahrzeug | Typ 2 | DC-Schnell-Ladeanschluss am Fahrzeug | CCS

ccs2 Collected

smart #3 BRABUS

www.carexpert.co.nz ·

CCS (Combo) Charging Socket DC; Type 2 (Mennekes) Charging Socket AC.

Charging peak (real)

Voltage architecture

Charge 10⁠–⁠80% (real)