SuliHuliSuliHuli

Legacy range (cycle unstated)

397 km Collected

52kWh 150hp · wltp · Electric

insideevs.com ·

Range (cycle unstated)

402 km Collected

evolution+ 150 hp comfort range · wltp · Electric

www.renault.co.uk ·

Original value: wltp km

408 Confirmed on its source page

evolution 150 ch autonomie confort - 26 · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

308 Confirmed on its source page

evolution 120 ch autonomie urbaine - 26 · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

autonomie WLTP cycle combiné (km)308

308 Confirmed on its source page

RENAULT 4 E-Tech électrique evolution 120 ch autonomie urbaine - 26 · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

autonomie WLTP cycle combiné (km) 308

408 Confirmed on its source page

RENAULT 4 E-Tech électrique evolution 150 ch autonomie confort - 26 · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

autonomie WLTP cycle combiné (km) 408

409 Confirmed on its source page

batterie autonomie confort · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

409 km d'autonomie selon normes WLTP avec batterie autonomie confort 52 kWh

308 Confirmed on its source page

batterie autonomie urbaine · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

308 km d'autonomie selon normes WLTP avec batterie autonomie confort 40 kWh

409 Confirmed on its source page

RENAULT 4 E-Tech électrique evolution 120 ch autonomie urbaine · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

Jusqu’à 409 kilomètres d’autonomie WLTP Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedures (La procédure d'essai mondiale harmonisée pour les véhicules légers), selon version et équipements.

409 Confirmed on its source page

evolution · wltp

www.renault.fr ·

Jusqu’à 409 kilomètres d’autonomie WLTP Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedures (La procédure d'essai mondiale harmonisée pour les véhicules légers), selon version et équipements.

409 Confirmed on its source page

techno · wltp

www.renault.fr ·

Jusqu’à 409 kilomètres d’autonomie WLTP Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedures (La procédure d'essai mondiale harmonisée pour les véhicules légers), selon version et équipements.

409 Confirmed on its source page

techno plein sud · wltp

www.renault.fr ·

Jusqu’à 409 kilomètres d’autonomie WLTP Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedures (La procédure d'essai mondiale harmonisée pour les véhicules légers), selon version et équipements.

409 Confirmed on its source page

iconic · wltp

www.renault.fr ·

Jusqu’à 409 kilomètres d’autonomie WLTP Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedures (La procédure d'essai mondiale harmonisée pour les véhicules légers), selon version et équipements.

409 Confirmed on its source page

iconic plein sud · wltp

www.renault.fr ·

Jusqu’à 409 kilomètres d’autonomie WLTP Worldwide harmonized Light vehicles Test Procedures (La procédure d'essai mondiale harmonisée pour les véhicules légers), selon version et équipements.

308 Confirmed on its source page

evolution autonomie urbaine · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

disponible en**autonomie urbaine 40 kWh jusqu'à 308km d'autonomie** ou **en autonomie confort 52kWh jusqu'à 409 km d'autonomie**(1)

409 Confirmed on its source page

evolution autonomie confort · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

disponible en**autonomie urbaine 40 kWh jusqu'à 308km d'autonomie** ou **en autonomie confort 52kWh jusqu'à 409 km d'autonomie**(1)

392 Confirmed on its source page

techno plein sud® · wltp

www.renault.fr ·

disponible en**autonomie confort 52kWh jusqu'à 392 km d'autonomie**(7)****

392 Confirmed on its source page

iconic plein sud® · wltp

www.renault.fr ·

disponible en**autonomie confort 52kWh jusqu'à 392 km d'autonomie**(7)****

409 Confirmed on its source page

Roland-Garros · wltp

www.renault.fr ·

disponible **en autonomie confort 52kWh jusqu'à 409 km d'autonomie**(1)

409 Confirmed on its source page

Roland-Garros plein sud® · wltp

www.renault.fr ·

disponible **en autonomie confort 52kWh jusqu'à 409 km d'autonomie**(1)

308 Confirmed on its source page

evolution · wltp

www.renault.fr ·

* disponible en**autonomie urbaine 40 kWh jusqu'à 308km d'autonomie** ou **en autonomie confort 52kWh jusqu'à 409 km d'autonomie**(1)

409 Confirmed on its source page

iconic · wltp

www.renault.fr ·

* disponible en**autonomie confort 52kWh jusqu'à 409 km d'autonomie**(1)

308 Confirmed on its source page

120 ch autonomie urbaine · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

autonomie WLTP cycle combiné (km) 308

308 km Collected

evolution 120 ch autonomie urbaine - 26 · name as listed in French · wltp

www.renault.fr ·

Range cycle stored as a separate legacy field

wltp Collected

evolution+ 150 hp comfort range · Not stated by the source · Electric

www.renault.co.uk ·

Range (real)

277 km Collected

Version not stated · Not stated by the source · Electric · measured

www.autocar.co.uk ·